Olio essenziale Limone di Calabria

IVA inclusa, spedizione esclusa

Spedizione gratuita per gli ordini nazionali superiori a ** ‪79‬‪€‬ **

Termine di spedizione 3 - 5 Giorni lavorativi


100% Puro - 100% Integrale
Parte delle pianta usata per la distillazione: Frutto
Metodo di Raccolta: da Colture Biologiche
Origine: Calabria
Composti chimici caratterizzanti: limonene (60-71%) - beta-pinene (10-16,5%)
Certificazioni: Biologico (Socert) - Vegan Ok
Qualità: Spremuto a Freddo - 100% Puro

Confezione: Speciale vetro viola scuro antiradiazione

5 ml

Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

Olio Essenziale ottenuto dalla scorza del frutto. Utilizzato in Aromaterapia per purificare l'aria negli ambienti affollati, per recuperare la concentrazione e la memoria.

Sulla Pelle: Ha proprietà schiarenti, esfolianti e leviganti dello strato corneo della pelle. Rinforzante per le unghie fragili, miscelato con olio di Argan e massaggiato ogni giorno per qualche minuto.


Utile nel trattamento delle affezioni delle alte vie respiratorie e dei polmoni, come faringiti, laringiti, sinusiti, bronchiti. Se diluito in acqua, sciacqui e gargarismi sono utili anche contro afte, stomatiti, e altre affezioni della mucosa oro-faringea.


Migliora la digestione, stimola la secrezione pancreatica, riduce l'aerofagia e la flatulenza di origine fermentativa. Inoltre, unito ad un olio vegetale, come ad esempio quello di Mandorle dolci, può essere utilizzato per fare dei massaggi drenanti e anticellulite, efficaci anche in caso di sensazione di gambe pesanti.


Utile per le pelli impure, seborroiche e acneiche, contro i geloni, le punture di insetti e le piaghe. Particolarmente indicato per la zona perioculare come efficace antirughe, e per l'azione vasotonica che aiuta a ridurre occhiaie e borse sotto gli occhi.


Sui Capelli: Ottimo per donare luminosità ai capelli in modo naturale, eliminando il grasso in eccesso, da usare diluito in uno shampoo neutro come quello all'Elicriso Selvatico della Sardegna.


Ingredienti: Citrus medica peel oil

Appartiene alla famiglia delle rutaceae

Prodotto in Calabria
USO ESTERNO - FOTOSENSIBILIZZANTE