Olio di Avocado

IVA inclusa, spedizione esclusa

Spedizione gratuita per gli ordini nazionali superiori a ** ‪79‬‪€‬ **

Termine di spedizione 3 - 5 Giorni lavorativi

Naturale e spremuto a freddo, ideale per la cura della pelle secca, sensibile e spenta

Contenuto 50 ml
Pao  12 mesi

  • Omega 3 e 6 perfettamente bilanciati
  • Dona morbidezza ed elasticità
  • Lenitivo, ristrutturante, idratante
  • Viene assorbito con facilità
  • Antiossidante, previene le rughe
  • Olio vegetale puro al 100%

  

Informazioni sul prodotto

Tipo di prodotto: | Oli per la pelle, Materie prime
Tipo di pelle: | Esigente, Secca
Marche: | Le Erbe di Janas
Caratteristiche: | Vegan, Confezione con plastica ridotta, senza olio di palma, senza lattosio, senza glutine
Certificati: | Vegan OK, Biologico (SOCERT - 100% BIO)

Uso

Created with Sketch.

Da usare sul viso per stimolare la sintesi del collagene, come trattamento anti-età, e sul corpo contro le smagliature o per rassodare la pelle.
Ripristina il naturale film idrolipidico della pelle, proteggendola così dagli agenti atmosferici e dal sole. Delicato struccante, utilizzabile anche sul contorno occhi, in cui riattiva la microcircolazione e riduce borse ed occhiaie.


Utile anche sui capelli, per proteggerli dai raggi solari, ma anche per rinforzarli e stimolarne la crescita. Un impacco pre-shampoo aiuta a combattere forfora e prurito, mentre se applicato sulle lunghezze è ottimo per le punte secche e sfibrate.




Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

L'olio di avocado bio de Le Erbe di Janas è vergine e spremuto a freddo. Ideale per la cura della pelle, possiede molte caratteristiche positive:

  • Illuminante e nutriente per le pelli atone, rilassate e spente
  • Rende l'incarnato omogeneo
  • Assorbimento rapido (antiossidante), squalene, fitosteroli, insaponificabili

Si consiglia l'utilizzo dell'avocado a cicli di un mese o due, alternato con l'olio di jojoba. 

Nota bene: la tonalità dell'olio varia in base alla qualità dell'avocado, dalla provenienza e dal periodo di raccolta.




Inci

Created with Sketch.

Cannabis sativa seed oil.