Olio di Canapa

IVA inclusa, spedizione esclusa

Spedizione gratuita per gli ordini nazionali superiori a ** ‪79‬‪€‬ **

Termine di spedizione 3 - 5 Giorni lavorativi

L’olio di Canapa si assorbe con estrema facilità e lascia la pelle rigenerata ed asciutta.Lenitivo ed antinfiammatorio, può essere utilizzato per massaggi per la sua straordinaria capacità di penetrare in profondità nella pelle, ottimo in caso di dolori articolari di varia origine, o in caso di crampi addominali, anche causati dal ciclo mestruale. E' un olio non unto, si assorbe con estrema facilità lasciando la pelle rigenerata ed asciutta.

Formato 50 ml





Informazioni sul prodotto

Le erbe di Janas

Confezione: Vetro Marrone

Certificazioni: Bio Socert (100% Biologico) - Vegan Ok 

Qualità: Spremuto a freddo e vergine 




Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

 Le sue proprietà rigeneranti ed antiossidanti sono dovute all’ampia presenza di aminoacidi essenziali e vitamine, in particolare la vitamina B1 e la vitamina E, dalla potente azione antiossidante. Un perfetto equilibrio tra omega-6 e omega-3, e l'alto contenuto di acidi grassi essenziali rari e acidi grassi polinsaturi fanno dell'olio di Canapa un grasso vegetalele eccezionale. Per questo, l’olio di Canapa protegge le membrane cellulari dall'attacco dei radicali liberi, evitandone l'ossidazione e l'invecchiamento precoce, ed è indicato per le pelli mature, ma anche per quelle secche, in quanto ristruttura le membrane cellulari e protegge così dalla disidratazione.  Ripristina morbidezza ed elasticità della pelle, da applicare sul viso pulito ed inumidito con un’Acqua Floreale.Il suo potente potere antiage lo rende adatto nella composizione di creme elasticizzanti ed antirughe.
Tra i migliori rimedi antirughe presenti in Natura!


Utile sul cuoio capelluto, come impacco pre-shampoo, per riequilibrare il sebo in eccesso o in caso di forfora e dermatiti.



inci

Created with Sketch.

Cannabis sativa seed oil