Olio di jojoba

IVA inclusa, spedizione esclusa

Spedizione gratuita per gli ordini nazionali superiori a ** ‪79‬‪€‬ **

Termine di spedizione 3 - 5 Giorni lavorativi

Formato 50 ml

Confezione:
Bottiglia in Speciale vetro violaanti-radiazioni UV con pipetta contagocce (50 ml)

Certificazioni: Vegan Ok e Bio Socert (100% Biologico)
Qualità: Spremuto a Freddo e Vergine - Qualità GOLDEN








Uso

Created with Sketch.

Protegge dalla disidratazione e frena la perdita d'acqua delle cellule, può essere utilizzato puro come olio da massaggio o in creme da giorno per tutti i tipi di pelle, come struccante per occhi e viso, olio dopo bagno, olio dopo barba, ottimo in creme antiage.


Descrizione prodotto

Created with Sketch.


Calmante e lenitivo, si assorbe molto facilmente senza lasciare alcuna sensazione di grasso sulla pelle.


L'Olio di Jojoba è ottenuto dalla spremitura delle noci, il suo cespuglio è diffuso negli Stati Uniti, Argentina, Peru, Messico, Brasile, Cile. Ricco di antiossidanti naturali, quest'olio (in realtà è una cera liquida) è utile per la prevenzione dell'invecchiamento.


Ottimo emolliente ed idratante, adatto a tutti i tipi di pelle, in particolare alle pelli mature per il suo alto contenuto di vitamina E, che lo rende un eccellente prodotto anti-età. La sua struttura sebo-simile ne facilita la penetrazione attraverso la cute, permettendo un rapido assorbimento. Mantiene la pelle morbida, idratata ed elastica, combatte la formazione delle rughe e lenisce le irritazioni, come quelle post rasatura o depilazione. Previene la secchezza cutanea dei mesi invernali e l’inaridimento della pelle dovuta ai raggi solari durante il periodo estivo; nonostante non possa sostituire la crema protettiva, aiuta la pelle a difendersi dal sole, prevenendo eritemi e scottature. Ottima base per massaggi, anche sulle pelli molto delicate e sul viso, applicato puro o con una crema e come struccante.


Rende i capelli lucidi e setosi, li rinforza e previene la formazione delle doppie punte; può essere applicata qualche goccia anche sui capelli, puliti ed asciutti, per ammorbidirli. Un impacco pre-shampoo, invece, è utile per normalizzare il sebo, o sui capelli grassi, secchi, opachi o sfibrati.


Utilizzato anche per lucidare e nutrire il pelo degli animali.



INGREDIENTI
: Simmondsia chinensis oil

Inci

Created with Sketch.

Simmondsia Chinensis Seed Oil (puro al 100%)