VITAMINA E vegetale (TOCOPHEROLO)

IVA inclusa, spedizione esclusa

Spedizione gratuita per gli ordini nazionali superiori a ** ‪79‬‪€‬ **

Termine di spedizione 3 - 5 Giorni lavorativi

  • Antiossidante, elasticizzante
  • Per pelli mature, secche e disidratate
  • Utilizzato in cosmetici: 0,01 e 0,1%
  • Proprietà antinfiammatorie
  • Solubile in olio
  • 100% Naturale
  • 5 ml


Informazioni sul prodotto

Le erbe di Janas 
Vegan Ok

Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

La vitamina E ha un'elevata attività antiossidante, in quanto è in grado di smorzare la reattività dei radicali liberi, che si formano per azione dei raggi UV, del fumo, dell’inquinamento, e che degradano gli acidi grassi presenti nella pelle, alterando la struttura del collagene. In tal modo la pelle perde elasticità e si assiste all’invecchiamento precoce, con la formazione delle rughe.

Ha un buona tollerabilità sulla pelle, è solubile in olio e viene usata in concentrazioni comprese tra 0,01 e 0,1% per proteggere le formulazioni cosmetiche dall’ossidazione e per prevenire l’irrancidimento degli oli. È consigliato aggiungere la vitamina E soprattutto agli oli sensibili all'irrancidimento, come l'olio di Rosa mosqueta e l'olio di Mandorle dolci. Allo stesso modo, possiamo inserire la vitamina E nel burro di Karité, burro di Mango o burro di Cacao .

Particolarmente indicata per pelli mature, secche e disidratate e per pelli sensibili o irritate. Ha inoltre azione antinfiammatoria, utile in caso di eritemi, arrossamenti e scottature solari.

Proprietà: Antinfiammatoria, antirughe, disarrossante, elasticizzante

Origine: 100% Vegetale.

Percentuale di utilizzo: in concentrazioni comprese tra 0,01 e 0,1%



Vitamina E 100% naturale